Kochbücher

Udo Hahn | Das Beste aus der Tutzinger Schlossküche
40 Rezepte, mit zahlreichen Abbildungen und einem 4-gängigen "Schlossmenü" von Sternekoch Alfons Schuhbeck
ISBN 978-3-943688-03-01
112 Seiten, Hardcover, € 24.80 [D]
NiKROS Verlag Ludwigsburg

Erfreuen Sie sich an den Appetit anregenden kulinarischen Genüssen – und lernen Sie gleichzeitig das Schloss als Begegnungsstätte und Ort gelebter Kultur näher kennen!
Das Schlossmenü von Alfons Schuhbeck
Mit einem eigens komponierten "Schlossmenü" feiert der berühmte Münchner Sternekoch die Schönheit des Tutzinger Schlossanwesens auf seine Weise und fängt die bezaubernde Atmosphäre des Ortes mit brillanter Kochkunst ein. Zu den tollen 36 Rezepten der Schlossküche gesellen sich damit vier weitere meisterliche Gerichte.

Wie die anderen Rezepte des Buches wird das "Schlossmenü" alle begeistern, die gern kochen - und essen. Zutaten und Zubereitung sind detailliert beschrieben. Nehmen Sie sich ganz nach der Philosophie der Schlossküche ausreichend Zeit, besorgen Sie die Produkte frisch auf dem Markt, freuen Sie sich auf das Ergebnis und auf ein Stück echter Schlossatmosphäre in Ihren eigenen vier Wänden.